首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
陕西省召开社区培育和践行社会主义核心价值观现场会
2015年11月06日 08:22 来源:光明日报 作者:杨永林 张哲浩 字号

内容摘要:11月4日,陕西省社区培育和践行社会主义核心价值观现场会在陕西省渭南市华县召开。

关键词:社会主义核心;陕西省;价值观;社区;培育

作者简介:

  光明日报渭南11月5日电(记者杨永林、张哲浩)11月4日,陕西省社区培育和践行社会主义核心价值观现场会在陕西省渭南市华县召开。

  在现场会之前,陕西省委常委、省委宣传部部长梁桂带领陕西各市区党委宣传部部长,中央和省级主要媒体的代表,以及部分社区工作者,深入华县的学校、机关、社区,了解其在培育和践行社会主义核心价值观方面所做的有益尝试。在现场会上,来自华县大明镇等8个单位的代表,交流介绍了各自的经验。

  梁桂在讲话时说,社区作为社会组织化管理最小、最基本的单元,对于各级党委政府而言,是培育和践行社会主义核心价值观的重要突破口。陕西省社区核心价值观建设试点工作开展以来,各级各部门高度重视,精心谋划、有序推进,弘扬和践行核心价值观的氛围日益浓厚,群众的认知认同不断提升。陕西省要大力培育和践行社会主义核心价值观,着力凝神聚力、引领风尚,努力为“三个陕西”建设提供强大精神动力。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们