首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
美多地举行同性恋大游行 支持奥兰多枪案受害者
2016年06月20日 10:55 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据外媒报道,包括坐轮椅、踩高跷和驾驶彩虹装饰摩托车在内的数千人上周末参加芝加哥、俄亥俄州哥伦布、罗德岛普罗维登斯和丹佛等城市的同性恋大游行,支持佛罗里达州奥兰多同性恋夜总会枪击案的受害者。

关键词:游行;同性恋;奥兰多;受害者;枪案

作者简介:

    中新网6月20日电 据外媒报道,包括坐轮椅、踩高跷和驾驶彩虹装饰摩托车在内的数千人上周末参加芝加哥、俄亥俄州哥伦布、罗德岛普罗维登斯和丹佛等城市的同性恋大游行,支持佛罗里达州奥兰多同性恋夜总会枪击案的受害者。

  据报道,丹佛市大约2000人19日参加从闹市区到文明中心公园的“自豪节”游行,数百人站在人行道上观看。

  有关城市警方对游行活动加强安全措施。当局摆放安全栅栏、检查箱包、警察骑小摩托或带着嗅弹犬沿路巡逻。

  18日的几处游行都没有报告严重问题。在“芝加哥自豪节”大游行中,保安人员仔细检查提包或背部--拉开所有小包的拉锁查看,警方额外增加步行巡逻人员。

  据悉,为期2天的“自豪节”游行吸引数千人参加,是下周末“自豪大游行”的预演。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们