首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
南非经济自由斗士党举行万余人游行 抗议矿业协会
2015年10月27日 22:35 来源:人民网 作者:刘畅 字号

内容摘要:人民网约翰内斯堡10月 27日电(刘畅)南非经济自由斗士党领导人朱利叶斯?马莱马组织该党成员抗议南非矿业部门“价格内定”、“剥削工人”,以及“白色垄断统治”,在约翰内斯堡市举行游行。游行人群从Mary Fitzgerald广场出发,先到南非储备银行,随后转道至南非矿业协会,最后抵达位于桑顿(Sandton)的约翰内斯堡证券交易所。游行队伍正在前往桑顿约翰内斯堡证券交易所的途中。

关键词:游行;约翰内斯堡;马莱马;证券交易所;斗士;利叶斯;南非矿业;抗议;统治;垄断

作者简介:

  人民网约翰内斯堡10月27日电 (刘畅) 南非经济自由斗士党领导人朱利叶斯?马莱马组织该党成员抗议南非矿业部门“价格内定”、“剥削工人”,以及“白色垄断统治”,在约翰内斯堡市举行游行。

  然而,在现场也有抗议人员举着“祖马还钱”、“停止失业率增高”,以及“#FeeMustFall”等标语。

  游行人群从Mary Fitzgerald广场出发,先到南非储备银行,随后转道至南非矿业协会,最后抵达位于桑顿(Sandton)的约翰内斯堡证券交易所。

  EFF当发言人 Mbuyiseni Ndlozi表示,参加游行者需换上该党事先准备的红色T恤。但由于人数逐渐增多,事前准备的两卡车T恤不足。他还提到,马莱马目前已在桑顿地区等待。

  至记者截稿,南非经济自由斗士党表示目前约有2.2万人参加游行。游行队伍正在前往桑顿约翰内斯堡证券交易所的途中。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们