首页 >> 社科院社科联 >> 区域经济
车舟游行西陵峡 饱览山水景如画
2016年04月05日 14:58 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:4月3日,游人搭乘游船通过湖北省宜昌市夷陵区乐天溪镇莲沱段长江江面,沿途观赏西陵峡两岸风景。

关键词:游行;山水;旅游门票收入;旅游统计;全省假日

作者简介:

    4月3日,游人搭乘游船通过湖北省宜昌市夷陵区乐天溪镇莲沱段长江江面,沿途观赏西陵峡两岸风景。当日,湖北大部分地区持续暴雨,虽然出游受到影响,但畅游西陵峡热度不减,不少游客选择乘船或乘车的“游在旅途”形式,既躲避了风雨,又沿途观赏了西陵峡山水画廊风景。据了解,湖北纳入全省假日旅游统计预报的26家重点景区,全天共接待游客17.93万人次,实现旅游门票收入2607.4万元。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们